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Receitas para fazer no liquidificador

Sabe aqueles dias em que dá vontade de comer algo diferente, doce ou salgado, ou apenas cozinhar para passar o tempo, mas você não tem muita intimidade com o fogão? Ainda bem que inventaram o liquidificador! Existem receitas possíveis de fazer basicamente com esse equipamento doméstico superprático. Aqui vão algumas receitas perfeitas para os momentos que unem fome e preguiça: 

Sorvete de Banana
Fonte: melhorcomsaude.com


Ingredientes:
• 4 bananas
• Leite desnatado
• 1 colher de chá de baunilha
Modo de fazer: Descasque e corte as bananas em rodelas. Coloque-as para descansar no congelador. Quando estiverem congeladas, ponha-as no liquidificador, vá batendo e adicione o leite aos poucos, fazendo pausas para alcançar a consistência de sorvete (nem muito dura, nem muito aguada). Antes de chegar ao ponto ideal, adicione baunilha e bata uma última vez.


Frappuccino Choco Chip Caseiro
Fonte: receitasdeminuto.com


Ingredientes:
• 250 ml de leite
• 6 cubos de café congelado (sem açúcar e bem forte)
• 1 colher (sopa) chocolate em pó
• 2 colheres (sopa) calda de chocolate 
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 40g de chocolate picado ou gotas
Modo de fazer: No liquidificador coloque o leite, cubos de café congelado (sem açúcar e bem forte), o chocolate em pó, a calda de chocolate (aquelas de sorvete), açúcar e o chocolate picado. Bata tudo muito bem, até os cubos de café se desfazerem. Sirva bem gelado. Chantilly em cima é opcional.

Bolo de Iogurte
Fonte: gshow


Ingredientes:
• 1 copo de iogurte natural
• 1 copo de óleo
• 2 copos de açúcar
• 2 copos de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Canela em pó
• 1 pitada de sal
• 3 ovos
Modo de fazer: Use o copo do iogurte como medida para os demais ingredientes. Bata no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos e o sal. Acrescente o açúcar e junte com a farinha, peneirada junto com o fermento, e bata mais um pouco. Unte uma forma de buraco com óleo, farinha e canela e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.

Mousse de Coco
Fonte: receitas.eduguedes.com.br


Ingredientes:
• 3 xícaras (chá) de creme de leite sem soro
• 3 xícaras (chá) de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite de coco
• 1 xícara (chá) de coco ralado
• 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
• 3 colheres (sopa) de água morna
Modo de fazer: Dissolva a gelatina na água morna até ficar homogênea. Após isso, bata-a no liquidificador com o creme de leite, o coco, o leite condensado e o leite de coco. Leve à geladeira e sirva quando estiver bem gelada e firme (mais ou menos uma hora depois).

Pão de Queijo
Fonte: cozinhadanise.com.br

Ingredientes:
• 1 xícara de chá de leite
• 3 xícaras de chá de polvilho doce
• 3 ovos
• 3/4 de xícara de chá de óleo de soja
• 1 colher de chá de sal
• 1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de fazer: Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o sal e o polvilho. Passe a mistura para uma tigela e acrescente o queijo, misturando bem. Coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado.

Não precisa ser nenhum MasterChef para fazer um lanche gostoso ou uma sobremesa diferente. O que acharam das receitas? Conhecem mais alguma bem rápida e fácil de fazer?
Esse post foi uma contribuição do Bondfaro para o blog Mais Feminice. 

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